Ризотто Напитки Музыка Адреса и телефоны Интерьер События и акции Видео Доставка пиццы Условия заказа на доставку
Пицца Кухня Горячие блюда Ризотто Паста Вина Италии Вина Мира Напитки
Основа для творчества
Итальянский хлеб
Фруктовая пицца
Вегетарианские пиццы
Морские пиццы
Мясные пиццы
Колбасные пиццы
Ингредиенты
Интересное о пицце
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПИЦЦЕ:
* Самое популярное итальянское блюдо в мире.
* Неаполитанская историческая рецептура приготовления пиццы.
* Повар, который готовит пиццу, называется пиццайоло.
* Настоящая "классическая пицца" должна быть приготовлена
  только мужчиной и только в дровяной печи при температуре
  450-500  ̊С.
*  Наша пицца выпечена на лавовом вулканическом поде
   родом с Везувия.
* Время выпекания 1-2 минуты, что позволяет красту пропечься, 
   сыру оплавиться под куполом печи, а начинке остаться свежей.
* Тонкая лепешка - краст, раскатаная вручную.
* Тесто приготовлено из лучшей итальянской муки твердых
   сортов пшеницы из города Бари, минеральной воды и оливкового
   масла Extra Virgin, полученного при первом холодном отжиме.
* При приготовлении соуса используются только томаты сорта
   Сан Марсано и Корбарино.
* Сыр Моццарелла ди Лате.
* Пицца выпекается в Вашем присутствии.
* Возможность приготовления пиццы по Вашему рецепту.
* Самая знаменитая пицца - "Маргарита" - названа в честь
 королевы Сицилии Маргариты Савойской
* В Италии известно более 2 тысяч разновидностей пиццы.
* В пицце может быть все, даже ананасы. Но не может быть
 пиццы без томатов, орегано и сыра.
* Объемный, многогранный вкус.
* Богатый аромат.
* Пицца - которая подарит наслаждение.
* Пиццу надо есть горячей и руками.
* Итальянцы запивают пиццу пивом.
* 2011 год - неаполитанская пицца внесена в список ЮНЕСКО
    "Достояние человечества"
                   BUON  APPETITO !!!

© 1999–2009 Кафе "Каприччио"

Адреса и телефоны