Адреса и телефоны Интерьер Скидки и Акции Видео Доставка пиццы Условия заказа на доставку
Пицца Кухня Вина Италии Вина Мира Напитки Скидки и Акции
Основа для творчества
Итальянский хлеб
Фруктовая пицца
Вегетарианские пиццы
Морские пиццы
Мясные пиццы
Колбасные пиццы
Ингредиенты
Интересное о пицце

ВСЕ, ЧТО НУЖНО

ЗНАТЬ О ПИЦЦЕ:

* Самое популярное итальянское блюдо в мире.
* Неаполитанская историческая рецептура приготовления пиццы.
* Повар, который готовит пиццу, называется пиццайоло.
* Настоящая "классическая пицца" должна быть приготовлена
  только мужчиной и только в дровяной печи при температуре
  450-500  ̊С.
*  Наша пицца выпечена на лавовом вулканическом поде
   родом с Везувия.
* Время выпекания 1-2 минуты, что позволяет красту пропечься, 
   сыру оплавиться под куполом печи, а начинке остаться свежей.
* Тонкая лепешка - краст, раскатаная вручную.
* Тесто приготовлено из лучшей итальянской муки твердых
   сортов пшеницы из города Бари, минеральной воды и оливкового
   масла Extra Virgin, полученного при первом холодном отжиме.
* При приготовлении соуса используются только томаты сорта
   Сан Марсано и Корбарино.
* Сыр Моццарелла ди Лате.
* Пицца выпекается в Вашем присутствии.
* Возможность приготовления пиццы по Вашему рецепту.
* Самая знаменитая пицца - "Маргарита" - названа в честь
 королевы Сицилии Маргариты Савойской
* В Италии известно более 2 тысяч разновидностей пиццы.
* В пицце может быть все, даже ананасы. Но не может быть
 пиццы без томатов, орегано и сыра.
* Объемный, многогранный вкус.
* Богатый аромат.
* Пицца - которая подарит наслаждение.
* Пиццу надо есть горячей и руками.
* Итальянцы запивают пиццу пивом.
* 2011 год - неаполитанская пицца внесена в список ЮНЕСКО
    "Достояние человечества"
                 BUON  APPETITO !!!

© 1999–2009 Кафе "Каприччио"

Адреса и телефоны